Есть праздники летом, зимой и порой

***
Есть праздники летом, зимой и порой,
Когда журавли в небесах.
Пронизанный светом, единственный твой
С подснежником в зыбких руках.

Роняют сосульки слезинки,
Душе хорошо и светло.
В ручей превращаются льдинки,
У марта восьмое число…

1 марта 2013г Александр Карташов


Рецензии