Потанцуем, оторвемся в танце

Потанцуем, оторвемся в танце
 Да и на полнейшую катушку,
 Растворимся в музыкальном трансе,
 Чтобы звуки - дрожью до макушки,
 Падать в омут мотивов восточных,

 Диск расплавил вдали горизонт,

 Аромат цветника пряно - сочный,
 Потанцуем, воздух волнуется,
 Вокруг ветер теплыми струями,
 Видишь? Даже бабочки кружатся,
 И в полете нежно целуются.

 Потанцуем, оторвемся в танце
 Да и на полнейшую катушку...


Рецензии