Прошу прощай

Прошу прощай-
Меня всегда когда,
Бываю горяча!
И " шашкой"-

Я рублю с плеча!
И виновата невзначай-
За все меня прощай!
Хочу быть слабой-

Для тебя!
У твоего плеча-
И что красива говори!
И принимай

Меня такой!
Как дорог мне
Ты друг мой!
Ты научись меня

Прощать!
Очаг мой-
Будет для тебя!
И слабой

Буду для тебя!
А ты семьи Главой!
Как я люблю-
Тебя друг мой!

Послушной-
Буду для тебя!
И самой-Слабой-
Для Тебя!

Чтоб Сильным
Самым был со мной!
Хранить я буду твой-
Покой!

И летней ночкой
Пред тобой!
Тебя хранит Господь-
Друг мой!

И на путях наставит
Он!

22.3.2013г.


Рецензии