***
Так слепит, что больно глазу.
Март и светит, и морозит,
Рассыпая снега стразы.
Ты очки от солнца носишь,
Свет душевный выключая.
Не в стихах живешь, а в прозе,
И весны не замечаешь.
Но заметили березы,
Разом сбросив тяжесть с веток,
Как зима, глотая слезы,
Дарит стразы напоследок.
Свидетельство о публикации №113032306244