Не смотри наверх

Не смотри наверх, не смотри.
Темнота вверху, пустота.
Недоверие – это внутри.
Неспроста оно, неспроста.

Не зови никого, не зови,
Стиснув зубы, считай до ста.
Эта слабость течет в крови,
Оттого-то и кровь густа.

Не спеши уходить, держись.
Отдышись – и на новый круг.
На маршруте с названьем «жизнь»
Ничего не дается вдруг.


Рецензии