Мне хочется

Бог раздавая прелести скучал
И мой портрет он выписал небрежно.
Потом его увидев заворчал,
А на меня смотрел с сочувствием,но нежно.

С тех пор листая солнечные дни,
Я растворяюсь среди серых буден.
Зарыть сомнений тягостных родник
Мне помогают чудеса и люди.

И научившись пробираться через тьму,
Сквозь взгляды ледяного безразличия...
Я никогда не жалуюсь Ему,
Склоняя голову в почтении величия.

А жизнь идет и я иду за нею.
Училась и учусь,любила и люблю.
Ценю уж то,что на сей день имею,
А журавлей летящих не ловлю.

"Мне хочется быть женщиной мечтой!"
А собственно, наверно я такая...
Скажите, кто из нас не хочет быть святой?
Судьбе коварной в чем-то потакая?!!!

 


Рецензии
Хорошо написала, Альбина, мне понравилось:) Есть погрешности в размере, но это совсем другая история...

Игорь Истратов   04.04.2013 07:31     Заявить о нарушении
Размер всегда мне жмет в носочке...
Ах! Белкой мысли бегают по строчке!
:))))))))))))))))))))))))))))))

Альбина Челекова   11.04.2013 05:31   Заявить о нарушении