Ты не Ипполита

                Конечно, ты
                не Ипполита,
                И с ней сравниться
                не спеши.
                Но я скажу
                тебе открыто,
                В тебе есть чась
                её души.
                Я не храбрец,
                но постараюсь,
                Поступок дерзкий
                совершить.
                И никогда ведь
                не раскаюсь,
                Что не хотел
                тебя любить.
                Не Ипполита ты,
                а Дуся.
                Таких ведь много
                есть теперь.
                Ну, а с меня,
                вода как с гуся,
                Стекла, и больше
                нет потерь.

                г. Ялта.11.08.1975г.

                Ганночка В.Д.
               
               
               


Рецензии