В Париж поезжай ненадолго
«Карл явился героическим защитником церкви и европейской цивилизации от новых врагов, которые были страшнее германцев. То были арабы, которые заняли всю Испанию и теперь угрожали Галлии. Тогда арабы под зелеными знаменами Мухаммеда перешли Геркулесовы столбы. Эти сарацины показались в пределах Галлии еще в 721 г. Они уже тогда опустошили Аквитанию. Когда испанские арабы осадили Тулузу, Карл и герцог аквитанский Эвдон появились в Тулузе, уже погибавшей, окружили арабов и прогнали. Но через четыре года арабы появились в большем числе под предводительством Абд-эль-Рахмана. Они овладели уже Южной Галлией и крепко засели в Нарбоне, который сделали базой своих военных операций. Из Нарбона они могли делать далекие набеги, врывались в самое сердце Галлии (нынешней Франции) и здесь жгли христианские храмы».
Н. А. Осокин. «История средних веков»
Бульвары как тоны марша.
Туристов проходят стада.
Французы топорщат усами
Где храм Афродиты парит.
Поэты забрались под крыши.
Восторженный гул галерей.
Художников грозные латы.
Полиции щепетильная власть.
Элита парижская пышет
Где русские эмигранты стенают.
Масоны отменной расцветки, увы.
Девчонки отличного темпа.
Здесь солнечность празднует тризну.
Любовь горемычную позабудешь
Возрадуешься да напьешься.
В Париж поезжай ненадолго.
Француза ль отыщешь в столице?
…Арабы разводят гаремы
Француженок вольно имея.
…Арабы возводят мечети
Да негры свой рэп распевают
Китайцев ломятся базары
Саркози наводит порядок
Меж проституток гнездовий
Охотниц за кошельками
И целибатом.
Католик разводит руками
«…Нет ни эллина, ни иудея
В царстве Господнем…»
Меж тем, все смешалось
В воронке отверженных Гюго
Париже-граде.
О, мы задыхаемся в клоаке
Смешения культур!
Жаждаем новых веяний с востока!
Славянки! Они радуют глаз своей породой, расой
И ненасытностью в любви.
Меж тем, остатки французского духа
Мы деградируем под белым флагом капитуляции.
Голубые отребья человечьей породы диктуют моды.
Стало изыском носить ошейники, наручники рабов Маркиза Де Сада.
Пусть нас пытают плетьми курчавые арабы-завоеватели.
Пускай, утомленные, мы изнываем и в нас летят плевки
Мы – вырожденцы Великого Поражения Расы.
На негров здоровых вся надежда в футболе и боксе.
Лишь только славянам доступно еще (чемпионам Кличко и Валуеву)
Грозить кулаком белой расы.
В Париж поезжай ненадолго
Да возвращайся в Украйну скорей.
Лондон, 1993 (последняя редакция в 2004-м)
Свидетельство о публикации №113032300612