Владимир Тараненко 2-СВодолей. У фиалок голубых...
Angel, lui se n'; andato
e il tempo si ; fermato
Angel, non hai capito
che il gioco era finito
Tu che eri stella
adesso rosa senza spine tu*
Ангел, ты ушел
и время остановилось.
Ангел, ты не понимаешь
о том, что игра была закончена?
Вы, кто был звездой,-
Теперь вы роза без шипов...
У фиалок голубых… есть таинства… и неба трепет,
Вкрапления из солнца ласковое - теплом вас жжёт,
Воспринимаем искренность, как детства нежный лепет,
Душа среди фиалок… любовь и счастье солнечное ждёт…
23марта 2013года 13:38
*Adriano Chelentano – Angel.
http://vk.com/audio?performer=1&q=Adriano
Свидетельство о публикации №113032306094