Ждать
Препятствия в пути неодолимы..
Искать..терять...из памяти стирать..
И видеть, как любовь проходит мимо..
Наверно, я устану вечно ждать..
И цветом карих глаз не налюбуюсь..
В окне родном я буду их искать...
Как в первый раз, надеясь и волнуясь...
Наверно,я устану вечно ждать..
И волос мой покроет сединою.
Одним дыханьем на двоих дышать
Наверное...нам не дано...судьбою..........
Свидетельство о публикации №113032306092
Петроля 27.03.2013 13:17 Заявить о нарушении