Юношам пылким

      



Не встану в назидательную позу:
 "Учите юноши стихи,
Читайте классику, вникайте в прозу,
Но нынче выражения сухи.

Приятно девушке дарить цветов букеты,
Очаровав собой, преподнести духи,
Попутно вы прочтите ей сонеты,
И лучшие, любимые стихи.

Романтики сегодня маловато,
Она - смешна ? А может в прошлый век,
Она уж канула, и нету ей возврата ?
Нет, это леность, милый человек.

18.04.07г


Рецензии