СНЕЖ
брешь
Неприступных вершин
меж;
С неба в руки мои
снеж,
С твоим сердцем моё
смеж.
Я тобой, как никем,
греш,
Ни с того, ни с сего,
хоть режь.
Мне бы сил одолеть рубеж
до желанного неизбеж.
И не будет меня
неж,
До костей проберёт
дрожь.
Я губами ловлю
снеж,
Я стихами плету
ложь.
21.12.12 г.
Свидетельство о публикации №113032306071