Чуть позже

Пытаюсь отмахнуться,но всё одно и тож....
Мой  серый слой ,что покрывает мозг
Кипит,а что внутри уже не разберёшь
Самонаводка...в день рождение новый дождь
 Твоё дыхание сахара,
        В светлый и морозный день,среда
                Почти,почти восьмое марта.
Чуть позже, смерть пришла напоминать!
Часы всё время тикают и неустанно тлеет
...моя мечта ,стремление ,тебе как будто не понять!
Ещё не вечер ,а заря последняя алеет...


Рецензии