Нас жизнь так приучила к Чудесам! Всходило Солнце

Нас жизнь так приучила
к Чудесам!
Всходило Солнце в небо,
по часам.
А ночью уходило
на ночлег, -
Лечило ноги,
долог дневной бег...

Всю ночь была Луна на лунной вахте.
Зачем работала?-
Записано, в Контракте!
Усталым путникам найти Приют,
дорожку...
Всем хочется Любви!
иль отдохнуть немножко...
Без Солнца и Луны
куда б дошёл я сам?
Нас жизнь так приучила
к Чудесам! -
Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Март 23. 2013. 0332
© Copyright: Григорий Буртаев, 2013
Свидетельство о публикации №113032306048
http://www.stihi.ru/2013/03/23/6048


Рецензии