Прости меня

                Прости меня,
                любовь моя чиста.
                Я не клянусь,
                а говорю лишь только.
                Что жизнь свою,
                как книгу пролистав,
                В ней не нашёл,
                чего нашла ты столько.
                Ну, так и быть,
                всему есть свой предел.
                Тебе судить, и
                действовать со смсыслом,
                А я достиг того
                чего хотел.
                И даже рад, что
                как хотелось, вышло.

                г. Ялта.11.08.1975г.

                Ганночка В.Д.               


Рецензии