мы в этот мир приходим...

мы в этот мир приходим.... с вопросами... и это факт....  сначала что, затем а где и как.... и только  после,-  за что и по чему.... и вывод, - только   лишь вот так.... мы думаем что все безумно просто.... не создаем преград.... и на привычные вопросы.... всегда одно.... лишь только он был в этом виноват....  мы не решаемся признаться.... что все зависит и от нас самих.... что стоит в людях разбираться.... что мир не создан для двоих.... что есть обман... и он приходит как простуда.... любовь... обычный нежности туман... из вне... из ни откуда.... и все не просто.... так же как и бред.... обычные вопросы.... а сколько прозы.... и жизнь, как прожита в ответ.....


Рецензии