Где начало начал

***
Где начало начал,
та единая суть,
Тот незримый причал,
у которого ждут.
Лунный призрачный свет
на опавшей листве
Ночь… Созвездий букет
на небесном холсте.
Яркий всплеск – метеор,
не успел загадать:
Окунуться в простор,
не умею летать…

12 марта 2013г Александр Карташов


Рецензии