не стих...
Абсолютное Взаимопроникновение.
Есть Невыразимое, оно постоянно - нерушимо, Его не затрагивает Ничто, но из Него Истекает Все.
От Него не убывает, и не прибывает….
Только видоизменяется, под действием Звука.
У Всего есть так сказать своя нота…или сочетание звуков…
Все звуки основаны на Первозвуке, который изошел из Невыразимого, и пронизывает Все.
Я спросил:
_Как мне ощутить Первозвук?
_Это и есть ТО, что разумные называют Жизнью.
_Тогда что такое смерть?
_Смерть это освобождение Первозвука, из грубой материи.
_Так смертны все?
_Освобождаются все, но не умирают, пойми разницу.
_Не понимаю!
_В понимании разумных потеря телесной оболочки является смертью, но как только они переходят эту грань невидимого, они вновь ощущают в себе сознающее начало.
¬¬_Почему?
_Первозвук, продолжает поддерживать сознание на всех уровнях Бытия.
_Зачем тогда нужна материя скрывающая, знание Вечности?
Они меня подвели к Баше Света.
И я увидел следующую проекцию:
Представьте конусообразную в обе стороны спираль.
На одном конце спирали пульсация, и на другом конце спирали пульсация.
Это только кажется, что обе пульсации разделены расстоянием.
На само деле они связаны вибрацией.
Я попросил, (у меня возникло такое желание), что бы они «раздвинули» Спираль Мироздания.
И внутри этой спирали Мира, я увидел «волны», множество, казалось бы, хаотично вращающихся импульсов…
Я спросил:
_Что это?
_Это Единый Ритм Многообразия.
_А если извлечь один из импульсов, и посмотреть его поближе, можно так?
Они приблизили один из импульсов, и он был подобен Единой Спирали Мироздания по форме.
Предугадывая мое желание, они раздвинули и этот импульс, потом следующий, и следующий, и следующий, и следующий………!!!!!! И так до бесконечности, все импульсы были подобны Единой Мировой Спирали.
У меня от масштаба Единства, аж дух захватило!
Мне предложили сесть, и дали охлаждающий напиток.
Я, конечно, сам удивился, как на уровне духа может быть такое недомогание.
Ни что ни чуждо в Духе, человеческое….
Свидетельство о публикации №113032305934