Я ухожу из твоей жизни

Я  ухожу  из  твоей  жизни
     На  цыпочках  едва  земли  касаясь,
Я  оставляю  в  красках  витражи
     Туманом  на  рассвете  расплескаясь.
Я  ухожу  расписанным  закатом,
     Свечой  дрожащей  породившей  тени.
Я  ухожу  после  дождя  раскатом,
     Слезой  упавшей  на  твои  колени.
Я  потихоньку  ухожу  из  жизни
     Надежд  разрушенных  так  просто,
Не  выпитым  глотком  Мартини
     Непониманья  жгучим  отголоском.

14.07.12


Рецензии