Девичьи слезы
Они не стоят той любви,
Что могут просто раздавать,
Как в шапке жребий помешать.
Ты слёзы девичьи утри-
Они не стоят той любви.
К тебе любовь придет сама-
Ты сердцем чувствовать должна.
Ты слёзы девичьи утри-
Они не стоят той любви,
Когда увидишь, то поймёшь-
Лишь только он! Он так хорош!
Его с улыбкой будешь ты встречать.
И с улыбкой - на работу провожать.
Жизнь станет той, как ты мечтала.
Познаешь то, чего еще не знала.
С любовью жить всегда приятно-
Любимый рядом- всё понятно.
О ком мечтаешь ты - придет...
Уже он есть, к тебе идёт!
Л.Г. 2013.
Свидетельство о публикации №113032305912