Рубай Наша жизнь, как хурма?

       "Наша жизнь, как хурма?"

Жизнь наша с вами.., видно, как хурма?..
Гнила всегда снаружи.., сладкая внутри?
Такое нам.., гласят - избранники народа.
Съедая все кричат, что счастье впереди!


Рецензии