Мои мысли выстроились в ряд

Мои  мысли  выстроились  в  ряд
Маршируют  словно  на  парад.
Легкий  звон  летит  из-под  сапог
Эхо  вторит  гулко,  как  итог.
Поворачивает  ловко  в  левый  ряд
Расфуфыренный восторженный  отряд,
Четким  ритмом  отбивает  парапет
И  у  них  опять на  все  готов  ответ.

25.06.12


Рецензии