На проталине грач

***
На проталине грач,
Значит снова весна.
Небо будто кумач
И звенит тишина.

Я люблю этот миг,
В нём рождение дня.
Время – вечности бриг
Помнит юнгой меня.

Из души слышен крик:
«Поверни время вспять!»
«Что ты, бродишь старик,
Надо в завтра шагать»…

20 марта 2013г Александр Карташов


Рецензии