Тайны слова

Коль в танце:
В каждом его жесте,
Обнаруживают:
Музыкальное слово,
То это ,
Как нынче говорят,-
Клёво!

Это убеждает,
Что слово -
Мелодично!
И мнение,
Что только музыкой,
Чувство выражается -
Застывшее.
Погибшее!!!
Ну и что,
Что это непривычно,
Необычно?!................

Cлово,
И любовь открывшее;
И рассказывающее:
О чём-то случившемся,-
Всегда -
Мелодией! наполнено;
В нём,
Музыкальное,
Произведение,
Исполнено!

И может оно -
И громом грохнуть,
И колоколом ахнуть.
А то,-
И колокольчика звоном,-
Голоском,-
Серебряным! Пропеть.
Нужно только -
Уловить песню -
Успеть!

А врпочем,
К чему разгадывать:
Тайны слова:
С Божьей основой?!
Она ведь -
Настоящее дыхание -
ЖИЗНИ!
И её предназначение -
Служение на благо -
Людей -
Своей Отчизны!


Рецензии