Март
Полей, набухших влагой.
Ночь отдалась напору дня
И спряталась в овраге.
И солнца диск роняет свет
Сквозь облака из снега.
А гололёд наделал бед,
Ведь всех сморила нега.
Ещё не сверены мечты,
Где ласковое лето.
Привычки зим не учтены -
Не класть на холод вето.
Мороз подкрался в темноте,
Как видно был в ударе.
Узор искрится на стекле,
Хрусталь и солнце в паре.
Ещё густая стужи кровь,
Но «ретро» ночью мучит.
И снится первая любовь,
Рукою машет с кручи.
Пригреет в полдень и тогда
Поверь весне, ей Богу!
Грачи галдят: когда , когда?
И чистит март дорогу.
Свидетельство о публикации №113032305874
(уже проталины видны...))))))
Богаченко Татьяна 28.02.2015 10:42 Заявить о нарушении
А уж два месяца пропали...
С уважением и весенних вдохновений, Татьяна)))
Александр Подымов 28.02.2015 10:47 Заявить о нарушении