Домашняя гармония

"Люблю" - сказала мне тогда
Когда уехал дня на два
В командировку я порой
Поссорившись тогда с тобой.

Друг друга любим сильно мы,
А ссоримся из-за мечты
Которая не совпадает щас
Т.к. идет "порыв" у нас,

Живем мы радостно шутя
Приколов много, не смотря
На то что разные бывают дни,
Ведь в жизни разные они!!!


Рецензии