Небо осени без звезд

Ночь подходит незаметно.
Небо осени без звезд…
Не порадуешь ли снегом?
Капает неслышный дождь…

Мир захватывает серость
За забором из ветвей,
А из окон смотрят стены,
Слепит холод фонарей…

Огонек один зажегся
Там в окошке… кто-то ждет
У двери неловкий шорох,
Этот радостный звонок.

proza.ru
© Copyright: Гималайский Кедр, 2012
Свидетельство о публикации №212112800861


Рецензии