Любовь

ЛЮБОВЬ

Любовь - не зеркальная
плоскость пруда,
Глядеться в которую
можно всегда.
Взаимности ветер
меняет маршрут
А с первого взгляда-
химерой зовут.
Любовь - это море -
приливы, отливы.
И белых акул
силуэты красивы.
Её глубину
не измерить до дна,
Обломки крушений
уносит волна

20 февраля 2013г Александр Карташов


Рецензии