Моя жизнь закончилась вчера

Моя  жизнь  закончилась  вчера
Уж  потушен  свет,  забиты  окна.
Все  закончилось  как  грубая  игра
И  менять  приоритеты  поздно.

Не  вздохнуть,  дыханье  сперто
Ненависть  ударила  наотмашь.
Равнодушием  сына  слезы  стерты.
Он  уже  меня  понять  не  может.

В  пепел  превращается  что  было.
Я,  кажется,  в  другую  дверь  вошла.
Ненавистью  сына  сердце  остудило,
Там  и  жизнь  моя  закончена  была.

21.06.12


Рецензии