Ёжик вышел на крыльцо

Ёжик вышел
На крыльцо,
Страшно,
Страшно,
И темно,
Вдруг какой-то огонек,
Присмотрелся………
Светлячок,
Там еще один,
И тут,
Манят за собой и ждут…………
Вот такой рисунок
В стих
Лег буквально,
В один миг,
Он не детский,
Взрослый, взрослый,
Для меня шедевр
Просто,
Не стесняясь ведь
С холста,
Смотрит автора
ДУША,
Объясняя,
Зритель,
Возраст-
Цифра в паспорте
Лишь просто,
А в искусстве
Ты другой,
А в искусстве
Будь собой!
23.03.2013
_________________________________________________ 
Вдохновила картина художницы Любови Ерёминой ( Название неизвестно)


Рецензии