Все отражает зеркальная гладь

***

Все отражает
зеркальная гладь,
Но не сумеет
ничто удержать.
В зеркало времени
если взглянуть,
Виден прошедший
и будущий путь.
Есть у души
оболочка из тела,
Временно в ней,
а потом без предела.
В каждом прощенье -
раскаянья суть
Ненависть можно
в любовь обернуть
Нежность упавшей
снежинки в ладонь
Не угасает
надежды огонь

25 февраля 2013г Александр Карташов


Рецензии