Огонек мечты

Мои  мечты  на  кончике  ножа
Чуть  вздрогну  я - рассыпятся  они.
Что же  пошлет  удача – госпожа,
Мне  посылая  сигнальные  огни.
А  кто  из  нас  окажется  быстрей
И  не споткнувшись,  добежит.
Вон  впереди  уж  миллион  огней
И  лишь  мечты  там  огонек  дрожит.

18.06.12


Рецензии