И когда в очередной раз захочешь сбежать

И когда в очередной раз
захочешь сбежать –
от себя и от прочих глаз,
пытаясь в чужом городе кусочек счастья своровать.
И наполняя книгами и смыслом
свой рюкзак,
окинь взглядом дом быстро –
теплой грустью весна заполнила бардак –
хорошо бывает, где мы есть,
если не только телом, но и чувствами быть здесь.


Рецензии