Ностальгия по лету

Сосед с шестом гоняет стаю голубей
И громкий свист его разносится по улице
Не в силах нам вернуть тех жарких летних дней
И флюгер от тоски на шпиле крутится.

Пр.Дождик моросит, в небе гром гремит,
   Промокли улицы.
   Как в лесу грибы выросли зонты,
   сверкают лужицы.
   В парке городском карусель скрипит,
   её все бросили.
   Листопад кружит, в воздухе царит
   запах осени

Согреет Бабье лето нас своим теплом
Даст насладиться нам его очарованием
На крыше голубятни нежится ленивый кот
Он как и мы, по летним дням скучает


Рецензии