Ничьих

Весна пришла
И нету ей покоя
И вновь держать
Ответы за дела
Мы уходили
В вечность как герои
И на земле
Остывшая зола

     ПРИПЕВ:
Ты был неправ
Вернее права нету
Терять на крае
Всех друзей своих
Судьба придет
И призовет к ответу
В глазах ушедших
И уже ничьих


Тот миг один
Был вечен и беспечен
Но птицы взмыли
И пропала даль
Ты вновь один
Один и безупречен
И только в сердце
Прячется печаль

     ПРИПЕВ:


Я не могу
Но чтобы повторилось
Закроем книгу
И опять с нуля
Душа звала
Она как сердце билась
Как капитан
Средь шторма у руля

     ПРИПЕВ:


Рецензии