Ты улыбнись

Ты улыбнись…

 Открою я тебе свой маленький секрет.
 Я подарю тебе еще один букет.
 Из поцелуев нежных губ,
 И все засветится вокруг.

 Ты улыбнись…

 Я подарю тебе букет из серебристых нот,
 В мир музыки он, превратившись позовет.
 И унесет с собой в полет, как самолет.
 Ты в нем пилот.


 Ты улыбнись…


Рецензии