Сакральное
Россия исключение. И жизнь в ней означена законами всеобщего клана её народов, рождённой пространством с утерянным названием. Придёт время это имя будет вновь принято.
в России живёт не тот, кто хочет, а тот, кто может.
суть конкретное пространство. Вопрос сакрален.
Нация есть. Объединение нации суть концентрации на себе. Национальная идея суть имени. Это пока рано.
Концентрация на себе - предтеча имени пространства. Мусор отпадёт по- времени. Западные психологические методы уже теряют свою роль. Будут новые методы концентрации и познания пространства.
В настоящее время России нужно сконцентрироваться на себе, на своём внутреннем. И этот огромный потенциал приведёт к мощному внутреннему переустройству. В этом суть рождения национальной идеи, рождающей новый национальный интерес.
Новое рождает новое.
Время обретения сакрального имени пространства зависит от народов, населяющих его. Что касается других народов - это наблюдатели.
В этом суть пространства, имеющего сакральное имя. Главное, чтобы этот процесс был настоящий.
Агрессия началась давно - её пространство, планета Земля. Источник - выше самой планеты. Уйдёт агрессия - придёт новая сила. Сила сакрала.
"И флаги в гости будут к нам"
Люди, населяющие Россию уже близки к своей национальной идее. Именно в ней суть новой будущей силы. "Все флаги в гости будут к нам"!
Сакральное
И вот уже Гольфстрим не греет как всегда
Весёлой чередой лазорножелтых брызг.
На нефтяном пятне тускнеют города
И слышен рыбий стон, и слышен птичий визг.
Поплачь моя страна, ведь бизнесу заслон
Не сможет смастерить столь грустная строка.
Но сможешь ли понять, что время похорон
На нас уже идет с того материка?
А если на себя удало посмотреть?
Ни Петр, ни блеск валют её наполнят суть,
А сила и твой дух! Они подвигнут в путь,
Они помогут нам другие песни петь.
Сшонэ 230313
Жизнь дана, чтобы дойти до бога, а иначе зачем все остальное.
Свидетельство о публикации №113032305749
Сшонэ 23.03.2013 15:16 Заявить о нарушении