Закрылась дверь и кончились волненья

***

Закрылась дверь
и кончились волненья,
Сквозь стены
не сочится беспокойство.
Но память
не меняет свойства.
Роятся мысли
прошлого виденья.
Второе «я»
наедине со мной.
Я - оптимист,
а он - наоборот
Бывает в спорах
резкий поворот.
Ведь «да» и «нет» -
Иуда иль святой.
Мы вместе -
целое одно,
Он для меня
является судьей.
В причине следствие
заключено порой
Реальность жизни -
горькое вино

01 марта 2013г Александр Карташов


Рецензии