Центр

Нет центра во вселенной,
а я себя несу к нему,
несу лишь то, что не имеет ценность
во мне самом давным давно,

Поскольку центр - это я,
вопросы не уместны
и под ногами вся Земля,
на которой уже тесно.

Срываюсь я с большой скалы,
во мрак пучин бездонных океанов,
лечу орлом без устали
туда, где буду от полёта пьяным.

Срываюсь облаком с вершины,
несу себя, что не в себе,
не вижу видимой причины,
для остановки где-нибудь во вне.

И так бы долго продолжалось,
пока в полёте я не сник,
видать от центра я всё же удаляюсь,
поэтому закончим этот стих...

11.03.2013


Рецензии