Атакуют облака
атакуют.
Сплошной тёмной массой небо
пеленуют.
И глядеть на сумрак
жутковато.
И кричу я в небо:
- Я, не виновата!
Что земля богатства
растеряла.
Оскудела,
радиацию впитала.
Что в мазуте птицы
погибают.
Косяки китов на берег
выплывают.
Но темнели небеса
сильнее.
Виновата, виновата слышу
в тишине я.
Свидетельство о публикации №113032300572