Куботрафицидная любовь

Куботрафицидная задница,
ножищами мобильник раздолбав,
 любовь не испытанная ,
 пустая болтовня для лирикосукиных,
 изнеженных лавеласомудаков.
 
Куботрафицидная любовь -
это артей в квадрате ,
любовные романтичики
 искупают миллиарды болванов в дерьме


Рецензии
Мощно, Саня! Чувственно, подача что надо. Арт-экстремизм крушит лоскопустой нытический гламур!

Панглос   15.05.2013 00:18     Заявить о нарушении