В Черном море дельфины

***

В Черном море
дельфины,
В Ледовитом -
киты.
В небе черные
льдины -
Ураганы черты
Юго - западный ветер.
В клочья рвет
паруса.
Горизонт еле
светел.
И сирен
голоса.
Остров брезжит
в тумане
Будто свет
маяка.
Нет дорог
в океане
И печаль
глубока...

27 февраля 2013г Александр Карташов


Рецензии