Стань самим собой

Стань самим собой
Даже если с краю
Время умирает
Этот вечный бой
Небеса чудес
Нам не обещают
Но они то знают
Как нам трудно без

    ПРИПЕВ:
А в моих мечтах
Есть от счастья что то
Что найду кого то
Здесь не в небесах


Мертвые огни
Те что догорели
Может зря мы пели
Поджигали дни
Черная она
Вечная как мука
Боль или разлука
Правда иль вина

     ПРИПЕВ:


Наугад пойду
Все пройду дороги
И пусть ищут боги
Где то там в аду
Может не успел
Но я так старался
В суете терялся
И душою грел

     ПРИПЕВ:


Рецензии