Провода

Ощущенье, что люблю, поглощает по ночам.
Как тому мне кораблю - только б плыть к твоим плечам.
Кутать в плед и целовать, обниматься до утра.
Слишком рада тебя знать, чтоб оставить во вчера.

Слишком мой, а я - твоя. Разве может быть иначе?
И скажу я не тая: для меня ты много значишь,
Словно мир иль солнца свет, как вода и сердца стук.
Как могла жить столько лет без твоих нежнейших рук,

Без твоих предплечий, глаз цвета кофе по утрам?
Ты ворвался в жизнь и спас, всю себя тебе отдам.
Так впусти меня и сам, обнули что было "пред",
Прикасайся к волосам, береги меня от бед.

Лишь позволь тебя спасти и сберечь от всех невзгод,
Вместе за руку идти. Дни и ночи напролет.
Будем рядом мы всегда: утро, вечер, день и ночь.
Мои вены - провода, только ты не обесточь.


Рецензии