Ведьма - вспоминая бессмертное творение Булгакова

Ты - ведьма, мне это не странно.
Ты - ведьма, что так возбуждает маня.
Ты - ведьма, как Муза, желанна.
Ты - ведьма, заведшая в счастье меня.

И нет в твоём облике жути,
Отставлена ступа с метлой.
И нет, такой нужной, по сути,
Косынки на косах, и глаз — не вставной.

Родная, мне душно! Томлюсь и страдаю,
От копоти города в доме своём.
Опустится ночь и окно открываю,
Жду, ты прилетишь, все по новой начнём.

Оставив в покое ненужное тело,
Из плена его резво выйдет душа.
Гулять по небесным полям захотела,
Там - нам безопасней, святым и греша.

Легко полетим, наплевав на законы.
Пусть кто то так верит, что прав был НьютОн.
Судил он по яблокам, глядя на кроны.
Способности к взлёту, по жизни, лишён.

Я знаю, где он - порт-пристанище счастья.
Поверь, долететь можно вмиг, только как?
Меня подтолкни, заряди своей властью!
Тобою обучен, взлетаю....
               
                Ведьмак
 


Рецензии
Это Булгаков Вас подвиг на фантазию? Интересный стих получился...

Александра Колосова-Устькутская   29.04.2013 04:54     Заявить о нарушении
Доброе утро Александра! Спасибо Вам за хороший отзыв...:)

Георгий Белинский   29.04.2013 07:05   Заявить о нарушении