Битва за Душу

Добро и Зло... Они не "где-то" "как-то"...
Они живут всегда в любом из нас...
Извечную борьбу ведут "де факто",
С переменным успехом подчас...
Нам быть или не быть, погибнуть или выжить...
В ответе на шекспировский  вопрос -
Попробуй сердце ты своё услышать,
Пока до Истины ты не дорос...
Пока ты не поймёшь, что верных три подруги -
Твои Надежда, Вера и Любовь -
Из заблуждений замкнутого круга
Тебя на свет потянут вновь и вновь,
И не устанут повторять тебе,
Чтоб сам себя пытался изменить...
Понять попробуй - ВСЁ в твоих руках -
С Надеждой, Верою - Любить! Мечтать!! Творить!!!



Рецензии