Чудо-маркетинг от onlime

ONLIME не кидает людей на бабки.
Он предлагает бесплатный тест.
Если же тест тебе не по нраву -
ONLIME у тебя денег отъест :)

Возьми на халяву домой приставку!
Сами ее мы тебе привезем.
Бутово, центр? Не проблема.
Проще, чем в Русском Стандарте заем!

Будет тебе не по нраву программа?
Просто ты от нее откажись.
Тогда и узнаешь - приставку сам
Повезешь обратно. Такая жизнь!

Времени с краю на край Москвы переться
Нет у тебя? Так то не беда!
Мы подождем. Ты заплатишь аренду.
Что - плохо? Курьера пошли тогда.

Должен курьер предъявить твой паспорт!
Ты в два конца его оплати.
Дорого что-ли? Глупеньки customer!
ДУМАЛ С ONLIME ТЕБЕ ПО ПУТИ?


Рецензии