Не будет...

Детей у нас с тобой не будет
И домик не построим у реки.
Брак-тот и вовсе нас минует,
Ведь не попросишь ты моей руки.

Тебе нужна домохозяйка,
Уборщица,посудомойка-не жена,
А я скорее рас****яйка,
Что малость для другого рождена.

Писать стихи,плясать по дому,
Петь песни перед зеркалом с утра.
Я не хочу жить по-другому,
Ведь жизнь-театр,вечная игра!

Мы не хозяева собственных судеб.
Не прощаем чужие грехи...
Детей у нас с тобой не будет
И домик не построим у реки.


Рецензии