Розалина Макбет - Светлане Водолей. Храм высок!

                «Храм Любви на небесах воздвигнут»
                Светлана Водолей
                http://www.stihi.ru/2013/03/23/422


                Я хочу любить тебя с одною
                мыслью: больше - НЕКОГО ЛЮБИТЬ!

                Светлана Водолей
 

Храм высок! Никак не дотянуться!
Лестницу приставлю, но увы!...
Звёздные врата не разомкнутся,
Если не протянешь мне руки,

Не поддержишь как партёр парнёршу,
Сделавшую сложный пируэт.
Лифт на Небо - Твой. Я лишь лифтёрша!
ТЫ - НЕБЕС ИЗБРАННИК!!! И ПОЭТ!!!!

               

                23марта 2013года 12:00   


Рецензии