Богини. Романс
Душа то вспыхнет, то замрёт,
Но в каждой женщине богиня
Так восхитительно живёт.
Когда костры весенней бури
Ударят в сердце новизной,
Исчезнут медленные будни,
Мир закачается - хмельной.
И нет уже тоски в помине,
Лишь блеск неведомых огней.
А в каждой женщине богиня
Проступит ярче и сильней.
Мы забываем про потери,
Про горький привкус долгих ссор
И снова высшим смыслам верим,
Пока горит святой костёр.
Р.Маргулис
Свидетельство о публикации №113032305491